Fricassê de frango com batata palha Mastercook

Voltar para Receitas

Ingredientes:

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha Mastercook
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de preparo:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
  • Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o milho verde e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão cremoso, misturando bem.
  • Transfira a mistura para um refratário e cubra com a batata palha Mastercook.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a batata palha esteja dourada e crocante.
  • Sirva quente e aproveite!

 

Com a batata palha da Mastercook, essa receita de fricassê de frango ganha um toque especial e fica ainda mais saborosa e crocante.