Ingredientes:
- 2 xícaras de trigo para kibe Carol
- 500g de carne moída (preferencialmente patinho)
- 1 cebola grande ralada
- 1/2 xícara de hortelã picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Coloque o trigo para kibe em uma tigela e cubra com água quente. Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
- Em outra tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- Escorra o trigo para kibe em uma peneira e aperte bem para retirar o excesso de água. Misture com a carne moída temperada.
- Modele os kibes com as mãos, formando pequenos bolinhos em formato de quibe.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os kibes até ficarem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Sirva quente e bom apetite!