Panquecas com granola Mastercook

Voltar para Receitas

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 bandeja de morango
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 200g de granola Mastercook

Modo de preparo:

  • Bata o leite desnatado, as farinhas, o azeite e o mel no liquidificador por cerca de 2 minutos.
  • Depois, transfira para um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por volta de 10 minutos na geladeira.
  • Após gelar, coloque pequenas porções em uma frigideira antiaderente e untada com azeite, doure as panquecas dos dois lados e reserve.
  • Corte os morangos em fatias.
  • Coloque-os numa panela polvilhada com o açúcar mascavo.
  • Põe o suco de limão e leve a panela ao fogo baixo até começar a ferver.
  • Misture os ingredientes delicadamente até formar uma cobertura e retire do fogo.
  • Monte as panquecas com a cobertura de morango, despeje a granola Mastercook por cima e sirva.

 

Bom apetite