Sagu pérola Carol com creme

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Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Sagu Pérola Carol
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma tigela grande, coloque o Sagu Pérola Carol e cubra com água fria. Deixe de molho por cerca de 1 hora.

  • Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, adicione o sagu e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as bolinhas fiquem transparentes.
  • Enquanto o sagu cozinha, prepare o creme. Em outra panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que a mistura engrosse e forme um creme.
  • Quando o sagu estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em um refratário grande ou em taças individuais, coloque uma camada de sagu e, por cima, uma camada de creme.
  • Repita as camadas até que os ingredientes acabem.
  • Finalize com uma pitada de canela em pó por cima do creme.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja gelado.

 

Com o Sagu Pérola Carol, essa sobremesa ganha uma textura perfeita e um sabor ainda mais delicioso.